Tarte aux poireaux façon Phanie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux poireaux façon Phanie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 poireaux
  • 2 tranches de jambon
  • 2 tranches de jambon
  • 60 g de gruyère
  • 20 cl de crème fraîche
  • 250 g de feta
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Nettoyer les poireaux, les couper en rondelles et les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les tranches de jambon en dés, ainsi que le gruyère.

Etape : 4

Quand les poireaux commencent à roussir, arrêter la cuisson, mélanger les dés de jambon et de gruyère.

Etape : 5

Mettre la pâte dans un plat à tarte, étaler dedans la préparation de poireaux. ajouter par dessus la crème fraîche au préalable poivrée, salée, muscadée et à laquelle on a ajouté la feta émiettée.

Etape : 6

Faire cuire pendant environ 30 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette