Fenouil aux raisins secs et aux épices
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 bulbes de fenouil
- 12 oignons blancs
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 bouquet garni
- 70 g de concentré de tomates
- 75 cl de vin blanc sec
- 100 g de raisins secs
- 4 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Coupez les bulbes de fenouil en 4 et faites-les revenir dans l'huile avec les oignons et le bouquet garni. Salez, poivrez et saupoudrez des épices. Ajoutez le concentré de tomates et couvrez de vin blanc à hauteur.
Etape : 2
Laissez mijoter 45 minutes à couvert.
Etape : 3
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et ajoutez les raisins secs. Poursuivez la cuisson 10 minutes.
Etape : 4
Si la sauce est trop liquide, découvrez la casserole pour la faire réduire.
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