Fenouil aux raisins secs et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fenouil aux raisins secs et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 bulbes de fenouil
  • 12 oignons blancs
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 bouquet garni
  • 70 g de concentré de tomates
  • 75 cl de vin blanc sec
  • 100 g de raisins secs
  • 4 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Coupez les bulbes de fenouil en 4 et faites-les revenir dans l'huile avec les oignons et le bouquet garni. Salez, poivrez et saupoudrez des épices. Ajoutez le concentré de tomates et couvrez de vin blanc à hauteur.

Etape : 2

Laissez mijoter 45 minutes à couvert.

Etape : 3

Rectifiez l'assaisonnement si besoin et ajoutez les raisins secs. Poursuivez la cuisson 10 minutes.

Etape : 4

Si la sauce est trop liquide, découvrez la casserole pour la faire réduire.

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