Salade de chèvres chauds
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 100 g de gésier de volaille
- 1 salade
- 3 chèvre frais
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Faire cuire les gésiers, puis les faire revenir quelques minutes dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps tremper les chèvres dans l’oeuf puis dans la chapelure.
Etape : 3
Laver la salade et l'assaisonner avec 3 cuillères à soupe l'huile de pépin de raisin (ou d'arachide) et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.
Etape : 4
Faire revenir les chèvres dans une poêle avec un peu d'huile d'arachide.
Etape : 5
Servir dans de grandes assiettes en plaçant la salade au centre par exemple.
Etape : 6
Vous pouvez remplacer les gésiers de volaille par des lamelles de magrets de canard fumé ou du saumon fumé (dans ce cas faire une sauce au citron pour la salade).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette