Salade de chèvres chauds

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de chèvres chauds

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 100 g de gésier de volaille
  • 1 salade
  • 3 chèvre frais
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe d'huile de pépin de raisin
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Faire cuire les gésiers, puis les faire revenir quelques minutes dans une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps tremper les chèvres dans l’oeuf puis dans la chapelure.

Etape : 3

Laver la salade et l'assaisonner avec 3 cuillères à soupe l'huile de pépin de raisin (ou d'arachide) et 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

Etape : 4

Faire revenir les chèvres dans une poêle avec un peu d'huile d'arachide.

Etape : 5

Servir dans de grandes assiettes en plaçant la salade au centre par exemple.

Etape : 6

Vous pouvez remplacer les gésiers de volaille par des lamelles de magrets de canard fumé ou du saumon fumé (dans ce cas faire une sauce au citron pour la salade).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette