Tarte à l'oignon et anchois
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 500 g d'oignon
- Huile
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 20 olives noires
- 1 boîte d'anchois
- Origan
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons émincés dans un mélange d'huile et de beurre.
Etape : 2
Mettre à tremper les raisins secs de Smyrne dans de l'eau tiède, dénoyauter les olives, et les faire blanchir.
Etape : 3
Lorsque les oignons sont cuits, ajouter les raisins, les olives et 1 pincée de poudre d'origan dans la casserole.
Etape : 4
Garnir un moule à tarte avec de la pâte brisée, puis étaler la préparation dessus.
Etape : 5
Ajouter ensuite quelques filets d'anchois dessalés, et enfourner à 180°C (th 6) pendant 15 min.
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