Tarte à l'oignon et anchois

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte à l'oignon et anchois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 500 g d'oignon
  •  Huile
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 20 olives noires
  • 1 boîte d'anchois
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons émincés dans un mélange d'huile et de beurre.

Etape : 2

Mettre à tremper les raisins secs de Smyrne dans de l'eau tiède, dénoyauter les olives, et les faire blanchir.

Etape : 3

Lorsque les oignons sont cuits, ajouter les raisins, les olives et 1 pincée de poudre d'origan dans la casserole.

Etape : 4

Garnir un moule à tarte avec de la pâte brisée, puis étaler la préparation dessus.

Etape : 5

Ajouter ensuite quelques filets d'anchois dessalés, et enfourner à 180°C (th 6) pendant 15 min.

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