Pommes de terre fondantes aux truffes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terre fondantes aux truffes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 800 g de pomme de terre
  • 2 truffes
  • 2 cuillères à soupe de graisse d'oie
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.

Etape : 2

Rincez-les et séchez-les dans un torchon.

Etape : 3

Emincez les truffes en fines lamelles.

Etape : 4

Faites chauffer la graisse d'oie et l'huile dans une cocotte. Disposez-y les pommes de

Etape : 5

terre et les lamelles de truffes intercalées.

Etape : 6

Laissez cuire à feu doux environ 50 min, les pommes de terres doivent dorer et devenir moelleuses.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette