Pommes de terre fondantes aux truffes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 800 g de pomme de terre
- 2 truffes
- 2 cuillères à soupe de graisse d'oie
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape : 2
Rincez-les et séchez-les dans un torchon.
Etape : 3
Emincez les truffes en fines lamelles.
Etape : 4
Faites chauffer la graisse d'oie et l'huile dans une cocotte. Disposez-y les pommes de
Etape : 5
terre et les lamelles de truffes intercalées.
Etape : 6
Laissez cuire à feu doux environ 50 min, les pommes de terres doivent dorer et devenir moelleuses.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette