Soupe glacée de concombre à la feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 concombres
- 2 gousses d'ail
- 125 g de feta
- 20 g de ciboulette
- 10 g de menthe
- Citron
- Poivre blanc
Recette
Etape : 1
Peler et épépiner les concombres, couper la chair en dés; réserver.
Etape : 2
Peler et hacher au presse-ail les 2 gousses d'ail.
Etape : 3
Effeuiller la menthe fraîche et la couper en petits morceaux.
Etape : 4
Ciseler la ciboulette, et émietter grossièrement la feta.
Etape : 5
Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier, puis ajouter le jus de citron.
Etape : 6
Broyer cette préparation au blender ou au mixeur (en plusieurs fois si besoin). Dès que la préparation est bien homogène, rectifier l'assaisonnement avec sel, poivre, piment ou éventuellement un peu de jus de citron.
Etape : 7
Disposer la préparation dans 6 jolis verres, que l'on décorera ensuite de tomates cerise, de rondelles de citron et de brins de ciboulette ou feuilles de menthe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette