Omelette lorraine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette lorraine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 150 g de lardons fumés
  • 12 oeufs
  • 6 oignons
  • 20 g de beurre
  • 15 g de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Émincer les oignons et les faire revenir avec les lardons dans un mélange beurre et huile.

Etape : 2

Battre les oeufs en omelette et y incorporer l’eau. Assaisonner.

Etape : 3

Ajouter les oignons et les lardons et faire prendre l’omelette dans une poêle. La plier en deux et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 375 fois

Partager cette Recette