Omelette lorraine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 150 g de lardons fumés
- 12 oeufs
- 6 oignons
- 20 g de beurre
- 15 g de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe d'eau
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Émincer les oignons et les faire revenir avec les lardons dans un mélange beurre et huile.
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette et y incorporer l’eau. Assaisonner.
Etape : 3
Ajouter les oignons et les lardons et faire prendre l’omelette dans une poêle. La plier en deux et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 375 fois
Partager cette Recette