Omelette au vert, lardons et pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 oeufs
- 150 g de lardons
- 75 g de beurre
- 3 pommes de terre
- 1 bouquet de cerfeuil
- 0.5 bouquets d'oseille
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les pommes de terre en rondelles, hacher finement l'oseille et le cerfeuil.
Etape : 2
Faire dorer les pommes de terre dans le beurre avec les lardons. Lorsqu'ils ont pris de la couleur, ajouter le cerfeuil et l'oseille.
Etape : 3
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et verser dans la poêle.
Etape : 4
Servir dès que les oeufs sont pris.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 418 fois
Partager cette Recette