Omelette au vert, lardons et pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Omelette au vert, lardons et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 oeufs
  • 150 g de lardons
  • 75 g de beurre
  • 3 pommes de terre
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 0.5 bouquets d'oseille
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les pommes de terre en rondelles, hacher finement l'oseille et le cerfeuil.

Etape : 2

Faire dorer les pommes de terre dans le beurre avec les lardons. Lorsqu'ils ont pris de la couleur, ajouter le cerfeuil et l'oseille.

Etape : 3

Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer et verser dans la poêle.

Etape : 4

Servir dès que les oeufs sont pris.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 418 fois

Partager cette Recette