Cake aux champignons, comté et saucisse de Morteau
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 5 oeufs
- 20 cl de vin
- 10 cl d'huile
- 1 saucisse de morteau
- 150 g de comté
- 150 g de champignon
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Pocher la saucisse de Morteau dans une grande casserole d'eau frémissante pendant 30 min. Puis la peler et la couper en petits dés.
Etape : 2
Battre les oeufs, y ajouter l'huile et le vin blanc et mélanger encore.
Etape : 3
Ajouter la farine tamisée avec la levure, le sel et le poivre, puis le comté et les champignons hachés. Finir par les dés de saucisse cuite.
Etape : 4
Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné et cuire au four chauffé à 180° (thermostat 6) environ 45 min.
Etape : 5
Surveiller que le cake ne brûle pas sur le dessus.
Etape : 6
Laisser refroidir et démouler. Il est encore meilleur servi le lendemain.
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