Tomates farcies de la mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tomates
- 225 g de crabe
- 300 g de crevette
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à café de poivre
Recette
Etape : 1
Découper les chapeaux des tomates et les vider.
Etape : 2
Mélanger la chair de crabe avec les crevettes, l'huile, le jus de citron et le poivre rose.
Etape : 3
Garnir les tomates de cette préparation et servir frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette