Tomates farcies de la mer

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates farcies de la mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 tomates
  • 225 g de crabe
  • 300 g de crevette
  • 6 cuillères à soupe d'huile
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à café de poivre

Recette

Etape : 1

Découper les chapeaux des tomates et les vider.

Etape : 2

Mélanger la chair de crabe avec les crevettes, l'huile, le jus de citron et le poivre rose.

Etape : 3

Garnir les tomates de cette préparation et servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette