Tarte à l'oignon et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 800 g d'oignon
- 50 g de beurre
- 200 g de jambon
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faites fondre les oignons émincés dans le beurre, à feu doux; puis ajoutez le jambon en dés.
Etape : 2
Foncez un moule à tarte avec la pâte, piquez-la, puis répartissez oignons et jambon sur la pâte.
Etape : 3
Couvrez avec le mélange oeufs-crème assaisonné.
Etape : 4
Et enfournez à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette