curry de crevettes épicées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 cuillères à soupe de curry
- 2 verres de vin blanc sec
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Tabasco
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Epluchez les crevettes.
Etape : 2
Emincez les oignons, l'ail et faites-les revenir dans l'huile.
Etape : 3
Ajoutez les crevettes et laissez dorer 3 mn environ.
Etape : 4
Saupoudrez de curry et laissez prendre encore quelques instants.
Etape : 5
Mouillez ensuite avec le vin blanc.
Etape : 6
Laissez mijoter 5 bonnes minutes.
Etape : 7
Salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco et les herbes de Provence.
Etape : 8
Avant de servir ajoutez la crème fraîche, remuez pour donner au plat la couleur du curry.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette