curry de crevettes épicées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

curry de crevettes épicées

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 2 verres de vin blanc sec
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Tabasco
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Epluchez les crevettes.

Etape : 2

Emincez les oignons, l'ail et faites-les revenir dans l'huile.

Etape : 3

Ajoutez les crevettes et laissez dorer 3 mn environ.

Etape : 4

Saupoudrez de curry et laissez prendre encore quelques instants.

Etape : 5

Mouillez ensuite avec le vin blanc.

Etape : 6

Laissez mijoter 5 bonnes minutes.

Etape : 7

Salez, poivrez, ajoutez quelques gouttes de Tabasco et les herbes de Provence.

Etape : 8

Avant de servir ajoutez la crème fraîche, remuez pour donner au plat la couleur du curry.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette