Oeufs frits à la viande et raïta aux radis
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 9 oeufs
- 300 g de viande hachée
- 1 oignon
- 0.5 bouquets de persil
- 3 tranches de pain de mie
- Farine
- Poivre
- Sel
- Huile de friture
- 1 yaourt
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 citrons
- 1 concombre
- 10 radis
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites tremper la mie de pain dans un bol d'eau.
Etape : 2
Faites cuire 8 oeufs mollets, environ 6-7 min à l'eau bouillante. Rafraîchissez-les et écalez-les.
Etape : 3
Emincez le concombre en bâtonnets et les radis en rondelles. Mélangez-les avec le yaourt, la crème fraîche et le jus du demi-citron. Salez et poivrez.
Etape : 4
Réservez au frais.
Etape : 5
Malaxez la viande hachée avec l'oeuf restant. Ajoutez la mie de pain essorée, l'oignon et le persil hachés. Salez, poivrez. Divisez en huits parts égales.
Etape : 6
Etalez-les et enveloppez les oeufs avec. Passez-les dans la farine et réservez.
Etape : 7
Chauffez l'huile de friture à 175°C.
Etape : 8
Faites frire les oeufs enrobés environ 8 min en les retournant à mi-cuisson. Egouttez bien et servez avec la sauce raïta.
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