Soupe de légumes variés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe de légumes variés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 6 carottes
  • 2 navets
  • 2 branches de céleri
  • 15 pommes de terre
  • 2 échalotes

Recette

Etape : 1

Eplucher et découper tous les légumes.

Etape : 2

Faire revenir les poireaux dans du beurre avec les échalotes (sans faire dorer).

Etape : 3

Ensuite mélanger tous les légumes et les recouvrir d'eau.

Etape : 4

Terminer la cuisson lorsque les carottes sont cuites.

Etape : 5

Mixer le tout.

Etape : 6

NB: lors de la cuisson on peut rajouter un morceau de lard, pour le goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette