Soupe de légumes variés
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 6 carottes
- 2 navets
- 2 branches de céleri
- 15 pommes de terre
- 2 échalotes
Recette
Etape : 1
Eplucher et découper tous les légumes.
Etape : 2
Faire revenir les poireaux dans du beurre avec les échalotes (sans faire dorer).
Etape : 3
Ensuite mélanger tous les légumes et les recouvrir d'eau.
Etape : 4
Terminer la cuisson lorsque les carottes sont cuites.
Etape : 5
Mixer le tout.
Etape : 6
NB: lors de la cuisson on peut rajouter un morceau de lard, pour le goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette