Soufflé au comté et à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soufflé au comté et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de comté
  • 8 oeufs
  • 400 g de crème
  • 40 cl de lait
  • 4 cuillères à soupe de maïzena
  •  Beurre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la maïzena et le lait, et porter le tout à ébullition. Ajouter le fromage et la crème. Assaisonner et incorporer un peu de muscade râpée.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Incorporer les jaunes d'œufs et les blancs montés en neige.

Etape : 4

Beurrer un moule à soufflé et y verser la préparation. Enfourner pendant 35 min.

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