Soufflé au comté et à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de comté
- 8 oeufs
- 400 g de crème
- 40 cl de lait
- 4 cuillères à soupe de maïzena
- Beurre
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la maïzena et le lait, et porter le tout à ébullition. Ajouter le fromage et la crème. Assaisonner et incorporer un peu de muscade râpée.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Incorporer les jaunes d'œufs et les blancs montés en neige.
Etape : 4
Beurrer un moule à soufflé et y verser la préparation. Enfourner pendant 35 min.
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