Soupe veloutée de courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 650 g de courgette
- 25 cl de lait
- 1 poireau
- 15 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Trancher les courgettes lavées mais en garder une pour la décoration.
Etape : 2
Détailler les poireaux en fins morceaux.
Etape : 3
Faire revenir les légumes dans un mélange de beurre et d'huile pour les colorer légèrement.
Etape : 4
Ajouter 45 cl d'eau et cuire pendant 15 min.
Etape : 5
Mixer le tout et mettre à chauffer 5 min sur feu doux.
Etape : 6
Saler, poivrer et mettre la dernière courgette coupée en tranches.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette