Salade lyonnaise au saucisson

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade lyonnaise au saucisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 saucisson
  • 1 salade
  • 150 g de lardons fumés
  • 50 g de cerneau de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir un grand volume d'eau dans une casserole, y faire cuire le saucisson 30 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps, nettoyer et éplucher la salade.

Etape : 3

Faire dorer les lardons à la poêle avec un peu de matière grasse.

Etape : 4

Préparer une vinaigrette à la moutarde avec la moutarde, le vinaigre et l'huile, la verser sur la salade et mélanger.

Etape : 5

Ajouter les lardons, le saucisson coupé en rondelles et parsemer de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette