Salade lyonnaise au saucisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 saucisson
- 1 salade
- 150 g de lardons fumés
- 50 g de cerneau de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à café de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir un grand volume d'eau dans une casserole, y faire cuire le saucisson 30 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps, nettoyer et éplucher la salade.
Etape : 3
Faire dorer les lardons à la poêle avec un peu de matière grasse.
Etape : 4
Préparer une vinaigrette à la moutarde avec la moutarde, le vinaigre et l'huile, la verser sur la salade et mélanger.
Etape : 5
Ajouter les lardons, le saucisson coupé en rondelles et parsemer de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette