Crique ardéchoise de pommes de terre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe d'ail
- Huile d'olive
- Farine
- Poivre
- Sel
- Persil
Recette
Etape : 1
Peler,laver et essuyer les pommes de terre.
Etape : 2
Les râper puis les essorer dans un torchon.
Etape : 3
Mélanger les pommes de terre à l'ail,saler,poivrer et fariner légèrement.
Etape : 4
Vous pouvez ajouter du persil ciselé(ma grand-mère paternel les préparait ainsi)
Etape : 5
Former des galettes que vous disposerez dans une poele avec de l'huile d'olive préalablement chauffée.
Etape : 6
Faire cuire 10 à 15 mins de chaque côté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette