Crique ardéchoise de pommes de terre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crique ardéchoise de pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Peler,laver et essuyer les pommes de terre.

Etape : 2

Les râper puis les essorer dans un torchon.

Etape : 3

Mélanger les pommes de terre à l'ail,saler,poivrer et fariner légèrement.

Etape : 4

Vous pouvez ajouter du persil ciselé(ma grand-mère paternel les préparait ainsi)

Etape : 5

Former des galettes que vous disposerez dans une poele avec de l'huile d'olive préalablement chauffée.

Etape : 6

Faire cuire 10 à 15 mins de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 19 fois



Partager cette Recette