Cake aux olives et jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 12 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de farine
- 8 oeufs
- 400 g d'olive verte
- 400 g de jambon fumé
- 300 g de gruyère râpé
- 100 g d'huile d'olive
- 60 cl de vin blanc sec
- 1 sachet de levure chimique
Recette
Etape : 1
Préparer la pâte en commençant par mettre le jambon, les olives, le gruyère. Ajouter ensuite les oeufs, l'huile et le vin blanc.
Etape : 2
Enfin verser la farine et ajouter la levure.
Etape : 3
Bien mélanger et verser dans un moule à cake beurré.
Etape : 4
Mettre au four pendant 50 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 307 fois
Partager cette Recette