Quiche aux poireaux et fromage blanc

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche aux poireaux et fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 kg de poireau
  • 150 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 250 g de fromage blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et épluchez les poireaux. Faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en tronçons.

Etape : 2

Fouettez les oeufs avec le fromage blanc et la crème fraîche.

Etape : 3

Salez, poivrez et ajoutez un peu de curry.

Etape : 4

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Garnissez un moule à tarte avec la pâte.

Etape : 6

Piquez le fond à la fourchette et répartissez les poireaux et les lardons dessus.

Etape : 7

Versez la préparation au fromage blanc.

Etape : 8

Enfournez et laissez cuire 50 min.

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