Quiche aux poireaux et fromage blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 kg de poireau
- 150 g de lardons
- 4 oeufs
- 250 g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et épluchez les poireaux. Faites-les cuire 10 min à l'eau bouillante salée, égouttez-les et coupez-les en tronçons.
Etape : 2
Fouettez les oeufs avec le fromage blanc et la crème fraîche.
Etape : 3
Salez, poivrez et ajoutez un peu de curry.
Etape : 4
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Garnissez un moule à tarte avec la pâte.
Etape : 6
Piquez le fond à la fourchette et répartissez les poireaux et les lardons dessus.
Etape : 7
Versez la préparation au fromage blanc.
Etape : 8
Enfournez et laissez cuire 50 min.
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