Crostinis Florentins (recette maison)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de foie
- 1 petite boîte d'anchois
- 50 g de câpres
- 2 échalotes
- 8 tranches de pain
- 10 cl de vin blanc
Recette
Etape : 1
Hacher les foies, les échalotes les câpres et les anchois, et les faire revenir dans un peu de beurre.
Etape : 2
Faire griller le pain, le tremper rapidement dans le vin blanc, et ajouter la farce sur le dessus.
Etape : 3
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette