Crostinis Florentins (recette maison)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crostinis Florentins (recette maison)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de foie
  • 1 petite boîte d'anchois
  • 50 g de câpres
  • 2 échalotes
  • 8 tranches de pain
  • 10 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Hacher les foies, les échalotes les câpres et les anchois, et les faire revenir dans un peu de beurre.

Etape : 2

Faire griller le pain, le tremper rapidement dans le vin blanc, et ajouter la farce sur le dessus.

Etape : 3

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette