Tarte au fromage de chèvre et au persil
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 125 g de fromage blanc
- 125 g de fromage de chèvre
- 2 gousses d'ail
- 50 ml de crème fraîche
- 3 oeufs
- Sel
- Poivre blanc
- 1 botte de persil
Recette
Etape : 1
Casser les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter le fromage blanc et le chèvre émietté.
Etape : 2
Incorporer le persil haché. Bien remuer. Ajouter la crème fraîche et l’ail haché.
Etape : 3
Garnir le plat à tarte avec la pâte brisée. Y verser l’appareil.
Etape : 4
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 5
Enfourner pour 45 min. Réduire le thermostat à 200°C (thermostat 6-7) à mi-cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette