Tarte au fromage de chèvre et au persil

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage de chèvre et au persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 125 g de fromage blanc
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 2 gousses d'ail
  • 50 ml de crème fraîche
  • 3 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre blanc
  • 1 botte de persil

Recette

Etape : 1

Casser les oeufs avec le sel et le poivre. Ajouter le fromage blanc et le chèvre émietté.

Etape : 2

Incorporer le persil haché. Bien remuer. Ajouter la crème fraîche et l’ail haché.

Etape : 3

Garnir le plat à tarte avec la pâte brisée. Y verser l’appareil.

Etape : 4

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 5

Enfourner pour 45 min. Réduire le thermostat à 200°C (thermostat 6-7) à mi-cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette