Soupe à la carotte, aux panais et à la courgette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à la carotte, aux panais et à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 1 panais
  • 2 courgettes
  •  Eau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes et le panais à l'aide d'un économe.

Etape : 2

Découper l'ensemble des légumes en rondelles épaisses et les mettre dans une cocotte.

Etape : 3

Les couvrir d'eau, saler légèrement, porter à ébullition et laisser cuire environ 30 minutes à petits bouillons(vérifier la cuisson en piquant les carottes avec la pointe d'un couteau).

Etape : 4

Mixer l'ensemble, saler et poivrer selon votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1218 fois

Partager cette Recette