Crêpes farcies et gratinées aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de champignon
- 200 g de gruyère râpé
- 200 g de farine
- 100 g de beurre
- 20 cl de lait
- 2 oignons
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 pincée de sel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélanger au fouet la farine et le lait. Lorsque le mélange est bien fluide, y délayer les oeufs. Ajouter l'huile et saler. Laisser reposer pendant 2 h.
Etape : 2
Nettoyer les champignons et peler les oignons. Les émincer et les faire revenir dans une casserole à feu doux avec 50 g de beurre fondu, pendant 7 min, en remuant sans cesse.
Etape : 3
Incorporer la moitié du gruyère et assaisonner.
Etape : 4
Préparer 8 crêpes fines. Farcir les crêpes avec la préparation précédente et les rouler.
Etape : 5
Les placer dans un plat à gratin beurrée et parsemer de gruyère.
Etape : 6
Faire gratiner au four position grill pendant quelques minutes et servir.
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