Flageolets et concombres aux parfums d'Asie

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Flageolets et concombres aux parfums d'Asie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de flageolet
  • 2 concombres
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 2 échalotes
  • 1 poivron rouge

Recette

Etape : 1

Détaillez le concombre et le poivron en fines juliennes.

Etape : 2

Hachez les échalotes.

Etape : 3

Préparez une vinaigrette en mélangeant sauce, huiles et vinaigre.

Etape : 4

Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier.

Etape : 5

Laissez mariner une heure avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette