Flageolets et concombres aux parfums d'Asie
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de flageolet
- 2 concombres
- 3 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 échalotes
- 1 poivron rouge
Recette
Etape : 1
Détaillez le concombre et le poivron en fines juliennes.
Etape : 2
Hachez les échalotes.
Etape : 3
Préparez une vinaigrette en mélangeant sauce, huiles et vinaigre.
Etape : 4
Rassemblez tous les ingrédients dans un saladier.
Etape : 5
Laissez mariner une heure avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette