Fougasse aux banons et romarin
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 6 banon
- 1 olives
- 2 brins de romarin
- 7 cl d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de poivre
- 1 coeur de salade frisée
- 3 cuillères à soupe d'olives
- 1 citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four sur la position du grill.
Etape : 2
Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le romarin effeuillé. Verser cette sauce sur les banons.
Etape : 3
Couper les feuilles de salade en petits bouquets, la mettre dans un saladier et y verser le reste d'huile d'olive et le jus du citron. Assaisonner et parsemer d'olives.
Etape : 4
Couper la fougasse en trois parties, puis redécouper chaque morceau en 2. Déposer les 6 morceaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre un banon sur chaque partie. Mettre la plaque au four pendant 2 min jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et à dorer.
Etape : 5
Servir les fougasses avec la salade.
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