Fougasse aux banons et romarin

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fougasse aux banons et romarin

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 6 banon
  • 1 olives
  • 2 brins de romarin
  • 7 cl d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de poivre
  • 1 coeur de salade frisée
  • 3 cuillères à soupe d'olives
  • 1 citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four sur la position du grill.

Etape : 2

Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le romarin effeuillé. Verser cette sauce sur les banons.

Etape : 3

Couper les feuilles de salade en petits bouquets, la mettre dans un saladier et y verser le reste d'huile d'olive et le jus du citron. Assaisonner et parsemer d'olives.

Etape : 4

Couper la fougasse en trois parties, puis redécouper chaque morceau en 2. Déposer les 6 morceaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et mettre un banon sur chaque partie. Mettre la plaque au four pendant 2 min jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et à dorer.

Etape : 5

Servir les fougasses avec la salade.

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