Pamplemousse farcis aux crudités
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 pamplemousses
- 5 oignons nouveaux
- 1 branche de céleri
- 1 poivron
- 300 g de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Découpez les pamplemousses en 2, évidez la chair sans abîmer les écorces.
Etape : 2
Retirez toute la membrane dans les écorces.
Etape : 3
Mélangez le fromage blanc avec les oignons nouveaux hachés.
Etape : 4
Ajoutez le céleri détaillé en petits dés et le poivron émincé.
Etape : 5
Répartissez cette préparation dans les demi-pamplemousses, puis disposez dessus les dés de chair de pamplemousse.
Etape : 6
Réservez au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 279 fois
Partager cette Recette