Pamplemousse farcis aux crudités

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pamplemousse farcis aux crudités

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 pamplemousses
  • 5 oignons nouveaux
  • 1 branche de céleri
  • 1 poivron
  • 300 g de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Découpez les pamplemousses en 2, évidez la chair sans abîmer les écorces.

Etape : 2

Retirez toute la membrane dans les écorces.

Etape : 3

Mélangez le fromage blanc avec les oignons nouveaux hachés.

Etape : 4

Ajoutez le céleri détaillé en petits dés et le poivron émincé.

Etape : 5

Répartissez cette préparation dans les demi-pamplemousses, puis disposez dessus les dés de chair de pamplemousse.

Etape : 6

Réservez au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette