Soupe au potiron au mascarpone
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 potiron
- 1 courgette
- 1 bouillon de volaille
- 180 g de mascarpone
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 5 branches de basilic frais
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Dans l'eau bouillante faire fondre le bouillon de volaille, puis cuire le potiron, la courgette et les gousses d'ail pendant 25 mn.
Etape : 2
Mixer les ingédients, puis ajouter le mascarpone, le sel, le poivre, et la muscade.
Etape : 3
Servir accompagné du basilic et du piment, pour que chacun agrémente son assiette à son goût.
Etape : 4
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette