Soupe au potiron au mascarpone

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au potiron au mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 potiron
  • 1 courgette
  • 1 bouillon de volaille
  • 180 g de mascarpone
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 5 branches de basilic frais
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Dans l'eau bouillante faire fondre le bouillon de volaille, puis cuire le potiron, la courgette et les gousses d'ail pendant 25 mn.

Etape : 2

Mixer les ingédients, puis ajouter le mascarpone, le sel, le poivre, et la muscade.

Etape : 3

Servir accompagné du basilic et du piment, pour que chacun agrémente son assiette à son goût.

Etape : 4

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette