Melon surprise au muscat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 melons
- 16 cuillères à soupe de sucre
- 16 cuillères à soupe de muscat
Recette
Etape : 1
Découper le dessus des melons, puis récupérer la chair à l'aide d'une cuillère à café afin de former de petites boulettes.
Etape : 2
Saupoudrer les boulettes de melon de sucre et les arroser de muscat pour les parfumer.
Etape : 3
Laisser mariner 15 min au frais.
Etape : 4
Egrainer les melons, puis les garnir de boulettes de chair macérées.
Etape : 5
Reconstituer le melon avec son chapeau, puis l'entourer d'une feuille de papier aluminium.
Etape : 6
Réserver les melons 3 h au réfrigérateur avant de déguster et servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette