Salade de shii-také aux fines herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de shii také
- 10 cl de vinaigre
- 10 cl d'eau
- Huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de Fines herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver puis couper les shii-takés en 4.
Etape : 2
Les faire revenir dans une poêle bien chaude pendant 5 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, amener le mélange eau et vinaigre à ébullition.
Etape : 4
Déposer les champignons dans un bocal et recouvrir de la marinade bouillante.
Etape : 5
Laisser mariner durant 1 heure à couvert.
Etape : 6
Égoutter les shii-takés soigneusement et les assaisonner d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre.
Etape : 7
Ajouter les fines herbes ciselées, du sel, du poivre et mélanger.
Etape : 8
Réserver au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette