Salade de shii-také aux fines herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de shii-také aux fines herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de shii také
  • 10 cl de vinaigre
  • 10 cl d'eau
  •  Huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe de Fines herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver puis couper les shii-takés en 4.

Etape : 2

Les faire revenir dans une poêle bien chaude pendant 5 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, amener le mélange eau et vinaigre à ébullition.

Etape : 4

Déposer les champignons dans un bocal et recouvrir de la marinade bouillante.

Etape : 5

Laisser mariner durant 1 heure à couvert.

Etape : 6

Égoutter les shii-takés soigneusement et les assaisonner d'huile d'olive et d'un peu de vinaigre.

Etape : 7

Ajouter les fines herbes ciselées, du sel, du poivre et mélanger.

Etape : 8

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette