Omelette fondante aux tomates, asperges et comté
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de jambon
- 300 g de comté
- 12 oeufs
- 12 asperges
- 9 tomates
- 2 oignons
- 37.5 cl de lait
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler les tomates après les avoir ébouillantées et puis les concasser. Hacher l'oignon puis le faire fondre dans l'huile durant 10 minutes avec les tomates.
Etape : 3
Dorer les asperges dans l'huile pendant 5 minutes.
Etape : 4
Détailler le jambon en dés.
Etape : 5
Battre les oeufs en omelette, saler, poivrer, ajouter le jambon, le lait et le fromage puis le mélange oignon-tomate.
Etape : 6
Verser la préparation dans un plat à four, déposer les asperges dessus et enfourner pour 15 à 20 minutes de cuisson. L'omelette doit être bien gonflée.
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