Huîtres chaudes aux échalotes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 24 huîtres
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 jaune d'oeuf
- 1 citron
- Poivre
Recette
Etape : 1
Ouvrez et décoquillez les huîtres, filtrez l'eau rendue et réservez les coquilles inférieures. Remettez les huîtres dedans.
Etape : 2
Hachez les échalotes, mettez-les dans une casserole avec le jus du citron, le beurre et l'eau des huîtres. Faites chauffer et réduire à feu vif.
Etape : 3
Ajoutez la crème, remuez bien. Retirez du feu et ajoutez le jaune d'oeuf. Poivrez.
Etape : 4
Versez la sauce dans les coquilles d'huîtres garnies, et passez 2 minutes sous le grill du four. Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 447 fois
Partager cette Recette