Avocats farcis aux crevettes et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 1 boîte de coeur de palmier
- 200 g de crevette
- 3 cuillères à soupe de cerfeuil
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 15 cl d'huile d'arachide
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à café de ketchup
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Avant tout, réservez 8 crevettes pour la décoration.
Etape : 2
Coupez un avocat en deux et gardez l'écorce de côté. Mixez la chair. Ajoutez-lui le jaune d'oeuf, une pincée de sel et de poivre. Versez l'huile en un mince filet en remuant à l'aide d'un fouet comme pour une mayonnaise. Détendez avec le jus de citron et le ketchup. Ajoutez les fines herbes.
Etape : 3
Retirez la chair des 3 autres avocats en prenant soin de ne pas abîmer l'écorce. Coupez-la en dés et citronnez.
Etape : 4
Coupez les coeurs de palmiers en dés. Ajoutez-les à la chair d'avocat. Incorporez la mayonnaise aux herbes, puis les crevettes. Enfin, remplissez les 8 coques d'avocat de cette garniture.
Etape : 5
Décorez des crevettes restantes et éventuellement d'un peu de cerfeuil.
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