Avocats farcis aux crevettes et aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Avocats farcis aux crevettes et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 avocats
  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 200 g de crevette
  • 3 cuillères à soupe de cerfeuil
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 15 cl d'huile d'arachide
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à café de jus de citron
  • 1 cuillère à café de ketchup
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Avant tout, réservez 8 crevettes pour la décoration.

Etape : 2

Coupez un avocat en deux et gardez l'écorce de côté. Mixez la chair. Ajoutez-lui le jaune d'oeuf, une pincée de sel et de poivre. Versez l'huile en un mince filet en remuant à l'aide d'un fouet comme pour une mayonnaise. Détendez avec le jus de citron et le ketchup. Ajoutez les fines herbes.

Etape : 3

Retirez la chair des 3 autres avocats en prenant soin de ne pas abîmer l'écorce. Coupez-la en dés et citronnez.

Etape : 4

Coupez les coeurs de palmiers en dés. Ajoutez-les à la chair d'avocat. Incorporez la mayonnaise aux herbes, puis les crevettes. Enfin, remplissez les 8 coques d'avocat de cette garniture.

Etape : 5

Décorez des crevettes restantes et éventuellement d'un peu de cerfeuil.

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