Cake au poisson et à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au poisson et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 3 oeufs
  • 200 g de farine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 50 g de fromage râpé
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 0.5 jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cuillère à café de bicarbonate
  •  brin de ciboulette
  • 0.5 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Faire un puits et ajouter les oeufs. Bien mélanger.

Etape : 2

Couper l'oignon en fines lanières et le faire doré à la poêle.

Etape : 3

Couper grossièrement le poisson et les tomates.

Etape : 4

Ajouter au mélange farine-oeufs, tous les ingrédients, ainsi que l'oignon doré. Bien mélanger et mettre à cuire pendant environ 50 min à 200°C (thermostat 6 - 7)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 921 fois

Partager cette Recette