Cake au poisson et à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 50 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 0.5 jus de citron
- 1 gousse d'ail
- 1 sachet de levure chimique
- 1 cuillère à café de bicarbonate
- brin de ciboulette
- 0.5 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, la levure et le bicarbonate. Faire un puits et ajouter les oeufs. Bien mélanger.
Etape : 2
Couper l'oignon en fines lanières et le faire doré à la poêle.
Etape : 3
Couper grossièrement le poisson et les tomates.
Etape : 4
Ajouter au mélange farine-oeufs, tous les ingrédients, ainsi que l'oignon doré. Bien mélanger et mettre à cuire pendant environ 50 min à 200°C (thermostat 6 - 7)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1050 fois
Partager cette Recette