Avocats aux pommes et aux endives
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 2 pommes
- 3 endives
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Coupez 2 avocats dénoyautés et pelés en lamelles et citronnez-les. Pelez, épépinez et coupez les pommes en tranches fines, citronnez-les.
Etape : 2
Lavez les endives, émincez-les finement.
Etape : 3
Disposez le tout sur le plat ou dans le saladier.
Etape : 4
Malngez la mayonnaise avec la chair du demi-avocat supplémentaire écrasée. Ajoutez un peu de jus de citron pour avoir une sauce nappante.
Etape : 5
Arrosez la salade de cette sauce et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 380 fois
Partager cette Recette