Avocats aux pommes et aux endives

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Avocats aux pommes et aux endives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 2 pommes
  • 3 endives
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Coupez 2 avocats dénoyautés et pelés en lamelles et citronnez-les. Pelez, épépinez et coupez les pommes en tranches fines, citronnez-les.

Etape : 2

Lavez les endives, émincez-les finement.

Etape : 3

Disposez le tout sur le plat ou dans le saladier.

Etape : 4

Malngez la mayonnaise avec la chair du demi-avocat supplémentaire écrasée. Ajoutez un peu de jus de citron pour avoir une sauce nappante.

Etape : 5

Arrosez la salade de cette sauce et servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 302 fois

Partager cette Recette