Soupe glacée à la courgette

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe glacée à la courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 90 cl de bouillon de volaille
  • 9 feuilles de basilic frais
  • 1 bouquet de cerfeuil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, les détailler en rondelles, puis les blanchir à l’eau bouillante salée pendant 7 à 8 minutes.

Etape : 2

Les égoutter, les laisser refroidir et les mixer.

Etape : 3

Verser le bouillon chaud sur la purée de courgettes et poivrer.

Etape : 4

Ciseler les feuilles de basilic, puis les incorporer à la soupe en ménageant bien.

Etape : 5

Laisser refroidir et mettre au frais durant au moins 3 heures afin que les parfums aient le temps de développer tout leur arôme.

Etape : 6

Quelques minutes avant de servir, parsemer de cerfeuil.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette