Toasts aux oeufs pochés à la sauce tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 14 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain
- 4 oeufs
- Sauce tomate
- Vinaigre
- Beurre
- Eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Creusez les morceaux de pain afin de créer des caissettes. Les faire dorer dans une poêle.
Etape : 2
Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée et vinaigrée pendant 4 min.
Etape : 3
Déposer les oeufs dans les caissettes et les recouvrir de sauce tomate.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette