Toasts aux oeufs pochés à la sauce tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Toasts aux oeufs pochés à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 14 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain
  • 4 oeufs
  •  Sauce tomate
  •  Vinaigre
  •  Beurre
  •  Eau
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Creusez les morceaux de pain afin de créer des caissettes. Les faire dorer dans une poêle.

Etape : 2

Plonger les œufs dans une casserole d’eau bouillante salée et vinaigrée pendant 4 min.

Etape : 3

Déposer les oeufs dans les caissettes et les recouvrir de sauce tomate.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette