Tomates cocotte au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 4 oeufs
- 100 g de fromage
- Curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez un chapeau aux tomates. Evidez l'intérieur et saupoudrez de sel. Laissez dégorger à l'envers pendant 30 minutes.
Etape : 2
Egouttez les tomates, cassez les oeufs dedans. Saupoudrez de curry, salez et poivrez. Parsemez de fromage coupé en lamelles fines.
Etape : 3
Posez les tomates dans un plat huilé, faites cuire environ 15 minutes au four à 150°C (thermostat 5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette