Tomates cocotte au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tomates cocotte au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 4 oeufs
  • 100 g de fromage
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez un chapeau aux tomates. Evidez l'intérieur et saupoudrez de sel. Laissez dégorger à l'envers pendant 30 minutes.

Etape : 2

Egouttez les tomates, cassez les oeufs dedans. Saupoudrez de curry, salez et poivrez. Parsemez de fromage coupé en lamelles fines.

Etape : 3

Posez les tomates dans un plat huilé, faites cuire environ 15 minutes au four à 150°C (thermostat 5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette