Jambon braisé au gruyère et à la crème
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 tranches de gruyère
- 6 tranches de jambon
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 80 g de beurre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Placer les tranches de gruyère sur les tranches de jambon, assaisonner et rouler le jambon.
Etape : 2
Maintenir avec un cure-dent. Faire cuire pendant 5 min dans la poêle avec le beurre chaud, en retournant le jambon à mi cuisson.
Etape : 3
Dans un bol, mélanger la moutarde et la crème fraîche, et verser dans la poêle.
Etape : 4
Laisser chauffer et servir.
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