Noix de saint-jacques à la crème d 'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 18 noix de saint-jacques
- 45 g de beurre
- 6 gousses d'ail
- 0.5 bouquets de persil
- 15 cl de vin blanc sec
- 30 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail et le persil.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir les noix de Saint-Jacques. Y incorporer l'ail, le persil et le vin blanc. Assaisonner.
Etape : 3
Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant régulièrement. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, laisser réchauffer quelques instants et servir.
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