Noix de saint-jacques à la crème d 'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Noix de saint-jacques à la crème d 'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 18 noix de saint-jacques
  • 45 g de beurre
  • 6 gousses d'ail
  • 0.5 bouquets de persil
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 30 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail et le persil.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer le beurre et y faire revenir les noix de Saint-Jacques. Y incorporer l'ail, le persil et le vin blanc. Assaisonner.

Etape : 3

Laisser mijoter pendant 20 minutes en remuant régulièrement. A la fin de la cuisson, ajouter la crème fraîche, laisser réchauffer quelques instants et servir.

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