Potage aux boulettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 3 poireaux
- 3 carottes
- 1 oignon
- 100 g de veau
- 150 g de porc
- 100 g de poulet
- 1 jaune d'oeuf
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 poignée de persil
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- Muscade
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les légumes.
Etape : 2
Faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre chaud.
Etape : 3
Versez 1 l d'eau bouillante, ajoutez le thym et le laurier.
Etape : 4
Salez, poivrez et laissez cuire 45 min à frémissement.
Etape : 5
Mélangez le porc, le veau, le jaune d'oeuf et la chapelure.
Etape : 6
Salez, poivrez, parfrumer de noix de muscade.
Etape : 7
Formez des petites boulettes de viande et faites-les pocher 10 min dans la soupe.
Etape : 8
Rajoutez le poulet découpé en dés, parsemez de persil haché et servez bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 281 fois
Partager cette Recette