Potage aux boulettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Potage aux boulettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 3 carottes
  • 1 oignon
  • 100 g de veau
  • 150 g de porc
  • 100 g de poulet
  • 1 jaune d'oeuf
  • 40 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 1 poignée de persil
  • 1 branche de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les légumes.

Etape : 2

Faites-les revenir dans une cocotte avec le beurre chaud.

Etape : 3

Versez 1 l d'eau bouillante, ajoutez le thym et le laurier.

Etape : 4

Salez, poivrez et laissez cuire 45 min à frémissement.

Etape : 5

Mélangez le porc, le veau, le jaune d'oeuf et la chapelure.

Etape : 6

Salez, poivrez, parfrumer de noix de muscade.

Etape : 7

Formez des petites boulettes de viande et faites-les pocher 10 min dans la soupe.

Etape : 8

Rajoutez le poulet découpé en dés, parsemez de persil haché et servez bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette