Féroce de morue à l'avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de morue
- 3 avocats
- 4 petits piments
- 2 oignons
- Farine
- 4 citrons verts
Recette
Etape : 1
Faites griller la morue au barbecue ou sous le grill du four puis coupez-la en petits morceaux.
Etape : 2
Réduisez les piments en purée à l'aide d'un mixeur.
Etape : 3
Sur le plat de service, déposez la morue au centre, les avocats coupés en lamelles autour et les oignons hachés.
Etape : 4
Tenez à disposition la farine de manioc et la purée de piment dans des petits bols.
Etape : 5
Pour déguster, écrasez un morceau d'avocat et mélangez avec un peu de morue, d'oignons et de piment (à doser avec parcimonie). Ajoutez un peu de farine de façon à pouvoir former des boulettes et citronnez selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette