Féroce de morue à l'avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Féroce de morue à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de morue
  • 3 avocats
  • 4 petits piments
  • 2 oignons
  •  Farine
  • 4 citrons verts

Recette

Etape : 1

Faites griller la morue au barbecue ou sous le grill du four puis coupez-la en petits morceaux.

Etape : 2

Réduisez les piments en purée à l'aide d'un mixeur.

Etape : 3

Sur le plat de service, déposez la morue au centre, les avocats coupés en lamelles autour et les oignons hachés.

Etape : 4

Tenez à disposition la farine de manioc et la purée de piment dans des petits bols.

Etape : 5

Pour déguster, écrasez un morceau d'avocat et mélangez avec un peu de morue, d'oignons et de piment (à doser avec parcimonie). Ajoutez un peu de farine de façon à pouvoir former des boulettes et citronnez selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette