PanCake
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pancakes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 0.5 cuillères à café de sel
- 4 oeufs
- 300 ml de lait
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.
Etape : 2
Faire un puits.
Etape : 3
Mélanger progressivement les jaunes d’oeufs que vous ajouterez un à un ainsi que le lait.
Etape : 4
Monter les blancs en neige à côté.
Etape : 5
Ajoutez-les au mélange délicatement.
Etape : 6
Cuire dans une poêle à blinis légèrement huilée.
Etape : 7
Les mettre dans une assiette placée sur un bain-marie pour les garder chauds.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1267 fois
Partager cette Recette