PanCake

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

PanCake

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pancakes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 4 oeufs
  • 300 ml de lait
  • 1 paquet de levure
  • 1 cuillère à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel.

Etape : 2

Faire un puits.

Etape : 3

Mélanger progressivement les jaunes d’oeufs que vous ajouterez un à un ainsi que le lait.

Etape : 4

Monter les blancs en neige à côté.

Etape : 5

Ajoutez-les au mélange délicatement.

Etape : 6

Cuire dans une poêle à blinis légèrement huilée.

Etape : 7

Les mettre dans une assiette placée sur un bain-marie pour les garder chauds.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1267 fois

Partager cette Recette