Tomates à la crème et à l'estragon
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 750 g de tomate
- 7.5 cl de crème
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler les tomates en rondelles et les disposer sur un plat.
Etape : 2
Mélanger la crème avec l'estragon, du sel et du poivre.
Etape : 3
En recouvrir les tomates et laisser mariner 1 heure au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette