Tomates à la crème et à l'estragon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tomates à la crème et à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 750 g de tomate
  • 7.5 cl de crème
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler les tomates en rondelles et les disposer sur un plat.

Etape : 2

Mélanger la crème avec l'estragon, du sel et du poivre.

Etape : 3

En recouvrir les tomates et laisser mariner 1 heure au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette