Saint-Jacques sautées à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 2 ail
- 1 poignée de persil
- 50 g de beurre
- 5 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pilez l'ail, mélangez-le avec le persil.
Etape : 2
Faites fondre le beurre dans une poêle, faites-y suer l'ail et le persil. Salez, poivrez.
Etape : 3
Ajoutez les Saint-Jacques, faites-les revenir 30 seondes à 1 minute sur chaque face selon l'épaisseur. Retirez-les de la poêle, réservez au chaud.
Etape : 4
Déglacez la poêle avec le vin blanc, portez à ébullition en grattant les sucs de cuisson.
Etape : 5
Versez la sauce sur les Saint-Jacques et servez. Accompagnez de riz ou de pommes de terre rattes rôties à la fleur de sel.
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