Saint-Jacques sautées à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Saint-Jacques sautées à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 noix de saint-jacques
  • 2 ail
  • 1 poignée de persil
  • 50 g de beurre
  • 5 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pilez l'ail, mélangez-le avec le persil.

Etape : 2

Faites fondre le beurre dans une poêle, faites-y suer l'ail et le persil. Salez, poivrez.

Etape : 3

Ajoutez les Saint-Jacques, faites-les revenir 30 seondes à 1 minute sur chaque face selon l'épaisseur. Retirez-les de la poêle, réservez au chaud.

Etape : 4

Déglacez la poêle avec le vin blanc, portez à ébullition en grattant les sucs de cuisson.

Etape : 5

Versez la sauce sur les Saint-Jacques et servez. Accompagnez de riz ou de pommes de terre rattes rôties à la fleur de sel.

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