Avocats à la cubaine
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 avocats
- 200 g de crevette
- 100 g de lardons
- 1 citron vert
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Coupez les avocats en deux, ôter le noyau, évidez-les ensuite de leur chair que vous couperez en petits morceaux, arrosez-les ensuite avec le jus de citron (pour éviter que la chair noircisse.
Etape : 2
Faites revenir les lardons, ajoutez-y les crevettes et la chair des avocats. Garnir de ce mélange les 8 demi-avocats, saupoudrez de chapelure, couvrir avec l'aluminium et passez au gril 5 à 10 mn.
Etape : 3
Le surplus de mélange servira à décorer les assiettes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette