Quiche sans pâte au jambon et au gruyère
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 cuillères à soupe de farine
- 5 oeufs
- 50 cl de lait
- 175 g de gruyère râpé
- 175 g de jambon blanc
- 15 g de beurre
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélangez la farine avec les oeufs battus puis ajoutez le lait progressivement. Assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade.
Etape : 3
Beurrez un plat à tarte de 27 cm de diamètre.
Etape : 4
Parsemez le fond du moule de jambon et de gruyère. Versez dessus la préparation.
Etape : 5
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette