Oeufs brouillés aux oeufs... de lump

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Oeufs brouillés aux oeufs... de lump

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 50 g de crème fraîche
  • 30 g de beurre
  •  Ciboulette
  •  Oeuf de lump
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Avant tout, laver les coquilles soigneusement. Décalotter chaque oeuf (il existe pour cela une pince ronde avec des pointes à l'intérieur qui facilite les choses) et récupérer l'oeuf entier dans un saladier.

Etape : 2

Bien assaisonner de sel et poivre, 2 cuillères à soupe d'eau, rajouter la ciboulette et remuer grossièrement.

Etape : 3

Mettre le beurre à fondre dans une casserole à fond épais et faire cuire les oeufs à feu très doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois (10 à 15 mn).

Etape : 4

Quand la consistance souhaitée est obtenue, rajouter hors du feu la crème fraîche froide.

Etape : 5

Garnir les coquilles vides de ce mélange et rajouter au sommet une cuillère d'oeufs de lump. Servir immédiatement.

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