Oeufs brouillés aux oeufs... de lump
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 oeufs
- 50 g de crème fraîche
- 30 g de beurre
- Ciboulette
- Oeuf de lump
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Avant tout, laver les coquilles soigneusement. Décalotter chaque oeuf (il existe pour cela une pince ronde avec des pointes à l'intérieur qui facilite les choses) et récupérer l'oeuf entier dans un saladier.
Etape : 2
Bien assaisonner de sel et poivre, 2 cuillères à soupe d'eau, rajouter la ciboulette et remuer grossièrement.
Etape : 3
Mettre le beurre à fondre dans une casserole à fond épais et faire cuire les oeufs à feu très doux en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois (10 à 15 mn).
Etape : 4
Quand la consistance souhaitée est obtenue, rajouter hors du feu la crème fraîche froide.
Etape : 5
Garnir les coquilles vides de ce mélange et rajouter au sommet une cuillère d'oeufs de lump. Servir immédiatement.
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