Salade parisienne à la mayonnaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 cornichons
- 3 carottes
- 3 oeufs
- 2 tranches de jambon
- 1 coeur de céleri
- 1 bol d'haricot vert
- 1 bol de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Hacher le jambon, 6 cornichons, le céleri, les carottes et les haricots verts, et mélanger le tout dans un plat. Mélanger avec la mayonnaise.
Etape : 2
Découper les oeufs durs en rondelles et les placer au bord du plat.
Etape : 3
Couper les cornichons restants en lamelles et en garnir en la salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 232 fois
Partager cette Recette