Salade parisienne à la mayonnaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade parisienne à la mayonnaise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 cornichons
  • 3 carottes
  • 3 oeufs
  • 2 tranches de jambon
  • 1 coeur de céleri
  • 1 bol d'haricot vert
  • 1 bol de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Hacher le jambon, 6 cornichons, le céleri, les carottes et les haricots verts, et mélanger le tout dans un plat. Mélanger avec la mayonnaise.

Etape : 2

Découper les oeufs durs en rondelles et les placer au bord du plat.

Etape : 3

Couper les cornichons restants en lamelles et en garnir en la salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette