Tarte tatin d'endives au curry
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 1 kg d'endive
- 100 g de beurre
- pincée de curry
- 2 cuillères à soupe de cassonade
Recette
Etape : 1
Epluchez les endives et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Faites fondre 75 g de beurre dans une sauteuse, faites revenir les endives sur toutes les faces, en les retournant régulièrement et délicatement ; salez et poivrez.
Etape : 3
Préchauffez le four Th 6 (180°C).
Etape : 4
Lorsque les endives commencent à être tendres, au bout de 20 mn, saupoudrez-les de curry. S'il reste de l'eau de cuisson, faites-la évaporer.
Etape : 5
Versez le sucre dans le fond du moule, parsemez de petits morceaux de beurre, disposez les endives harmonieusement, recouvrez avec la pâte à tarte.
Etape : 6
Enfournez 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette