Tarte tatin d'endives au curry

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte tatin d'endives au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 1 kg d'endive
  • 100 g de beurre
  •  pincée de curry
  • 2 cuillères à soupe de cassonade

Recette

Etape : 1

Epluchez les endives et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.

Etape : 2

Faites fondre 75 g de beurre dans une sauteuse, faites revenir les endives sur toutes les faces, en les retournant régulièrement et délicatement ; salez et poivrez.

Etape : 3

Préchauffez le four Th 6 (180°C).

Etape : 4

Lorsque les endives commencent à être tendres, au bout de 20 mn, saupoudrez-les de curry. S'il reste de l'eau de cuisson, faites-la évaporer.

Etape : 5

Versez le sucre dans le fond du moule, parsemez de petits morceaux de beurre, disposez les endives harmonieusement, recouvrez avec la pâte à tarte.

Etape : 6

Enfournez 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette